Информация
Новости, пресс-релизы, статьи, публикации для размещения на сайте Строительство Приволжье присылайте на адрес stroy-portal@list.ru.
Информационные материалы размещаются по усмотрению модератора.
Объявления

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация
забыли пароль?

В центре Ульяновска на месте «замороженной стройки» продолжается возведение ТЦ «Девизион»

Дата публикации: 21-11-2013

В центре Ульяновска на месте «замороженной стройки» продолжается возведение ТЦ «Девизион».

На площадке, вопреки поручению главы региона Сергея Морозова разобраться с законностью возведения торгового центра, не останавливались строительные работы. Так здесь уже сделали облицовку плиткой ветхих стен здания. Завезли песок и щебень.  Строительная площадка не огорожена забором. До сих пор не появился паспорт объекта.

Напомним, работы по возведению торгового центра начались на месте недостроенного спортивного объекта на ул. Железной дивизии в центре Ульяновска.

Недостроенный объект сильно обветшал и для строительства нового здания необходимо разобрать «замороженный недострой». Этого не было сделано. Здание нового торгового центра, если его построят, может представлять угрозу жизни посетителей.

Губернатор Сергей Морозов на одном из заседаний правительства области поручил разобраться со строительством «Девизиона». Заместитель министра регионального Минстроя Татьяна Тарасова пояснила, что разрешения на строительство нет и  «в данный момент в недостроенном здании идет капитальный ремонт».

Последние новости
Последние объявления
Новые фирмы
Новые ссылки
Новые статьи
Информация
По всем вопросам касающихся работы ресурса Строительство Приволжье и добавления в справочник пишите по адресу stroy-portal@list.ru.
Перед отправкой запроса внимательно прочитайте Правила.
Статистика каталога: Ссылок в каталоге: , статей в каталоге , суммарный ТИЦ сайтов: , суммарный pagerank сайтов: